Les outils supposés (je dis bien supposés car le rouleau à pâtisserie n'a jamais servi)
Virgile qui bat les œufs
Virgile et Marceline avec leur mélanges respectifs
Pour les curieux/curieuses voici la recette de ce gâteau super-rapide et horriblement bon.Virgile qui bat les œufs
Virgile et Marceline avec leur mélanges respectifs
Gâteau au chocolat (appelons-le Virgile)
Ingrédients : 100g chocolat noir, 100g beurre, 3 œufs, 150g sucre, 50g de farine, un peu de sel
Préparation : on fait fondre au miro-ondes le beurre et le chocolat, puis on rend le mélange homogène; à part on bat les oeufs entiers avec le sucre, on rajoute après le peu de farine et le sel; on met les mélange ensemble et on continue de mélanger avec une spatule pendant 10 minutes. On met l'appareil dans un moule à tarte beurrée.
Cuisson : 20 minutes (pas plus), thermostat 6 (autrement dit, légèrement moins chaud que pour cuire un cake)
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